Ricette

Polar Brød di Nordfoodovestest

Ingredienti per 8 polar brød

  • 300 g di Antiqua ai Cereali
  • 150 g di Antiqua Integrale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miele
  • 250 ml di yogurt intero
  • ginepro
  • chiodi di garofano
  • anice stellata
  • coriandolo
  • semi di finocchio macinati
  • 1 cucchiaio raso di sale artico con erbe (ortica, Girardina silvestre, aneto)
  •  30 ml di extravergine
  • pepe q.b.

Per servire: formaggio spalmabile, burro, affettati

Procedimento

  • In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e lasciatela riposare un’ora coperta da un canovaccio.
  • Scaldate una padella antiaderente. Prendete l’impasto dei Polar Brød, formate delle palline, stendetele una ad una con un mattarello (15 cm di diametro circa), bucherellate la superficie con una forchetta e cuocetele in padella una alla volta per 4 minuti rigirandole di tanto in tanto.
  • Servite i Polar Brød caldi con formaggio spalmabile, burro e affettati.