
Ricette
Polar Brød di Nordfoodovestest
Ingredienti per 8 polar brød
- 300 g di Antiqua ai Cereali
- 150 g di Antiqua Integrale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele
- 250 ml di yogurt intero
- ginepro
- chiodi di garofano
- anice stellata
- coriandolo
- semi di finocchio macinati
- 1 cucchiaio raso di sale artico con erbe (ortica, Girardina silvestre, aneto)
- 30 ml di extravergine
- pepe q.b.
Per servire: formaggio spalmabile, burro, affettati
Procedimento
- In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e lasciatela riposare un’ora coperta da un canovaccio.
- Scaldate una padella antiaderente. Prendete l’impasto dei Polar Brød, formate delle palline, stendetele una ad una con un mattarello (15 cm di diametro circa), bucherellate la superficie con una forchetta e cuocetele in padella una alla volta per 4 minuti rigirandole di tanto in tanto.
- Servite i Polar Brød caldi con formaggio spalmabile, burro e affettati.