Senza glutine
Optimo
Il primo sfarinato senza glutine "tipo 1" con un'alta percentuale di farina di Riso Integrale, Riso Venere e farine di legumi naturalmente prive di glutine e pasta acida di riso, studiato e bilanciato per la realizzazione di pane, pizza e pasta dal colore ambrato e sapore autentico.


Optimo
Optimo è una miscela versatile dalle caratteristiche uniche nel suo genere: è un ingrediente naturalmente fonte di fibre, ideale per la preparazione di una grande varietà di prodotti dal sapore molto simile ai corrispettivi realizzati con le classiche farine di grano tenero tipo 1.
Senza glutine
- Materie prime naturalmente gluten free e lactose free
- Contene farine vegetali di altissima qualità
- Gusto e fragranza paragonabili ad una farina Tipo 1
- A basso contenuto di grassi saturi
- Contiene farine di legumi dall'elevato potere saziante
- Miscela di farina e pasta acida, senza aromi né sintetici né naturali
- Disponibile nel formato da 1 kg

È il prodotto ideale per chi vuole proporre nel proprio locale prodotti gluten free, con profumo e sapore indistinguibile dai prodotti tradizionali.