News

Le nostre Pizze ad Artissima 2018

Da venerdì 2 a domenica 4 novembre, per la prima volta, anche Bongiovanni sarà al Lingotto Fiere di Torino, dove si svolgerà la 25 esima edizione di Artissima, la fiera d’arte contemporanea più importante d’Italia.

La chef stellata Mariangela Susigan, che gestirà la Vip Lounge della fiera dove si troveranno sia il ristorante che la cucina del bistrot, ha scelto Antiqua per la realizzazione delle pizze che per la prima volta accompagneranno l’offerta gastronomica della manifestazione.

 

 

Fil rouge della manifestazione: il tempo. La tradizione si fonde con la sperimentazione alla riscoperta dei sapori autentici, simbolo di una cucina italiana che deve saper crescere ritornando al passato.

In questo contesto sarà la nostra farina macinata a pietra la protagonista degli impasti, studiati ad hoc per l’occasione insieme al giovane pizzaiolo torinese Enrico Murdocco.

Le pizze in degustazione nella Vip Lounge, preparate con Antiqua tipo 1, saranno:

Pizza Margherita: pomodoro, parmigiano, mozzarella, emulsione di basilico, olio EVO e foglie di basilico fresche
Pizza Artissima: verdure saltate, scamorza, salsiccia di bra e rucola.