MISCELE E SEMILAVORATI

Le miscele

Bongiovanni presenta la sua linea di miscele professionali, la soluzione moderna e pratica pensata appositamente per l'artigiano che vuole facilitare il lavoro nel suo laboratorio. Questa linea offre miscele di alta qualità, studiate per soddisfare le esigenze di ogni artigiano con le migliori materie prime.

Optimo

La miscela senza glutine

Optimo è l'unico preparato 100% senza glutine e senza lattosio con il colore, il profumo e il sapore di una vera farina di “Tipo 1”, grazie alla presenza di farina di riso integrale e riso nero

Vantaggi

OPTIMO

  • 100% gluten free e lactose free
  • Contiene farine di legumi ad alto tenore proteico
  • Gusto e fragranza paragonabili ad una farina tipo 1
  • Con pasta acida di riso
  • Senza aromi aggiunti
  • Assorbimento oltre il 90%

Il prodotto ideale per chi vuole proporre nel proprio locale prodotti gluten free, con profumo e sapore indistinguibile dai prodotti tradizionali

Optimo permette di ottenere impasti facilmente lavorabili con una sorprendente resa in cottura sia per pizza che per pane e pasta fresca

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Perfecto

La miscela per grandi lievitati

Perfecto è la miscela a base di lievito naturale e di grani di forza selezionati, studiata e bilanciata per la realizzazione di grandi lievitati nel rispetto della tradizione della pasticceria italiana

Vantaggi

PERFECTO

  • Contiene lievito naturale che mantiene il PH stabile
  • Specifico per la preparazione di grandi lievitati da ricorrenza
  • Ottimizzazione delle tecniche di produzione
  • Stabilità durante le lunghe lievitazioni
  • Risultati costanti e garantiti nel tempo
  • Miscela di farina e lievito, senza aromi ed emulsionanti

Il prodotto ideale per l'artigiano che vuole ottenere prodotti costanti e riconoscibili senza rinunciare alla propria identità creativa

Perfecto permette di ottenere impasti facilmente lavorabili e un'elevata stabilità in lievitazione garantendo prodotti di alta qualità

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Rustico

La miscela per pane

Rustico è l’unione della praticità di una miscela già completa e bilanciata e di tutte le qualità organolettiche del grano tenero, del grano duro, della farina di segale e di semi e cereali in fiocchi

Vantaggi

RUSTICO

  • Colore scuro e gusto ricco e tostato
  • Da usare in purezza per la preparazione di pane nero
  • Miscela pronta all'uso, facile e pratica
  • Nutriente e sano grazie alla presenza di cereali e semi
  • Da utilizzare in blend con altre farine per caratterizzare tutti gli impasti a breve levitazione
  • Ottimo anche per focacce, friselle, grissini e crackers

La soluzione per l’artigiano che desidera proporre nel proprio locale panificati dall’aspetto rustico e il colore scuro tipico del pane nordico, ricco di profumi e proprietà nutritive

Una miscela moderna e pratica, ideale per facilitare il lavoro nel tuo laboratorio.
Scopri le ricette e provalo anche per preparare
focacce, crackers e grissini

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Magna

La miscela per pinsa

Magna è l’esclusiva miscela di farina di grano tenero tipo 0, farina di riso, farina di soia e farina di frumento maltato con l’aggiunta di due nuovi ingredienti: la pasta acida di segale e la soia tostata

Vantaggi

MAGNA

  • Ricercato blend di quattro farine diverse
  • Impasto più profumato, stabile e strutturato
  • Adatta per ogni tipo di lievitazioni ed alte idratazioni
  • Facile in lavorazione e in stesura
  • Perfetto mix di croccantezza esterna e morbidezza interna
  • Leggera e altamente digeribile

Provala per i tuoi impasti a media o lunga lievitazione, e con diverso livello di idratazione: la troverai sempre facile da lavorare e morbida da stendere

Magna ti offre una combinazione unica di ingredienti per creare una pinsa senza pari. La pasta acida di segale apporta aroma e struttura al tuo impasto mentre la soia tostata aumenta la profumazione e la stabilità della fermentazione rendendo la tua pinsa ancora più equilibrata, rotonda e intensa

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