Le selezioni
Le farine speciali
Maiora, Vera e Core sono tre farine nate per realizzare prodotti molto specifici: impasti sfogliati e lievitati gestiti con l'impiego della tecnica del freddo, la verace pizza napoletana e la pizza in pala e in teglia alla romana.



Maiora
La nuova alleata per la conservazione sottozero
MAIORA è la farina tipo 0 dedicata alle lavorazioni e conservazioni sottozero, attentamente studiata per ottenere risultati eccellenti nelle lavorazioni con lievito madre e prefermenti, ottima per la preparazione di impasti sfogliati e lievitati, gestiti con l'impiego della tecnica del freddo.
Il germe di grano selezionato apporta un'eccezionale estensibilità all'impasto, garantendo tenuta e stabilità per impasto ad alte idratazioni e lunghe lievitazioni.
Vantaggi
Farina Tipo 0 con germe di grano selezionato
- Farina tipo 0, quindi ricca di fibra
- Contiene germe di grano
- Perfetta per la catena del freddo
- Indicata per la viennoiserie e impasti lievitati
- Alte performance nelle lunghe lievitazioni
- Eccezionale estensibilità dell'impasto
- Conservazione in congelatore fino a 30 giorni

Maiora è la farina che consente di organizzare il lavoro del laboratorio in maniera razionale ed efficiente: è studiata e testata per la lavorazione e la conservazione a -18°C di tutta la viennoiserie sia da lievitare sia pronto forno, assicurando sviluppo e struttura della sfogliatura
Le sue caratteristiche la rendono ideale anche per la preparazione di pane con lievito madre ad alta idratazione e lunga maturazione a freddo, ciabatte, pizza in pala e in taglia a lunga lievitazione.
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Vera
La farina per pizza napoletana ha un nuovo nome
VERA è la farina per Pizza Napoletana sviluppata da Bongiovanni in collaborazione con i migliori maestri pizzaioli napoletani, custodi di un’arte antica riconosciuta come patrimonio dell’umanità da parte dell’UNESCO.
Vantaggi
Farina 00 per pizza napoletana
- Impasti lisci ed omogenei
- Eccezionale tenuta in lievitazione
- Ottimo sviluppo del cornicione in cottura
- Facile da stendere e infornare «alla napoletana»
- Cuoce rapidamente risultando leggera e digeribile

Abbiamo voluto celebrare la tradizione e la passione verace dei pizzaioli di Napoli e di tutto il mondo con una farina speciale a loro dedicata, approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e pronta per stupire.
Vera è stata la farina utilizzata dai vincitori alle Olimpiadi AVPN 2019 nelle categorie "Pizza Napoletana Gourmet" e "Mastunicola".
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