Le selezioni

Le farine speciali

Maiora, Vera e Core sono tre farine nate per realizzare prodotti molto specifici: impasti sfogliati e lievitati gestiti con l'impiego della tecnica del freddo, la verace pizza napoletana e la pizza in pala e in teglia alla romana.

Maiora

La nuova alleata per la conservazione sottozero

MAIORA è la farina tipo 0 dedicata alle lavorazioni e conservazioni sottozero, attentamente studiata per ottenere risultati eccellenti nelle lavorazioni con lievito madre e prefermenti, ottima per la preparazione di impasti sfogliati e lievitati, gestiti con l'impiego della tecnica del freddo.

Il germe di grano selezionato apporta un'eccezionale estensibilità all'impasto, garantendo tenuta e stabilità per impasto ad alte idratazioni e lunghe lievitazioni.

Vantaggi

Farina Tipo 0 con germe di grano selezionato

  • Farina tipo 0, quindi ricca di fibra
  • Contiene germe di grano
  • Perfetta per la catena del freddo
  • Indicata per la viennoiserie e impasti lievitati
  • Alte performance nelle lunghe lievitazioni
  • Eccezionale estensibilità dell'impasto
  • Conservazione in congelatore fino a 30 giorni

Maiora è la farina che consente di organizzare il lavoro del laboratorio in maniera razionale ed efficiente: è studiata e testata per la lavorazione e la conservazione a -18°C di tutta la viennoiserie sia da lievitare sia pronto forno, assicurando sviluppo e struttura della sfogliatura

Le sue caratteristiche la rendono ideale anche per la preparazione di pane con lievito madre ad alta idratazione e lunga maturazione a freddo, ciabatte, pizza in pala e in taglia a lunga lievitazione.

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Vera

La farina per pizza napoletana ha un nuovo nome

VERA è la farina per Pizza Napoletana sviluppata da Bongiovanni in collaborazione con i migliori maestri pizzaioli napoletani, custodi di un’arte antica riconosciuta come patrimonio dell’umanità da parte dell’UNESCO.

Vantaggi

Farina 00 per pizza napoletana

  • Impasti lisci ed omogenei
  • Eccezionale tenuta in lievitazione
  • Ottimo sviluppo del cornicione in cottura
  • Facile da stendere e infornare «alla napoletana»
  • Cuoce rapidamente risultando leggera e digeribile

Abbiamo voluto celebrare la tradizione e la passione verace dei pizzaioli di Napoli e di tutto il mondo con una farina speciale a loro dedicata, approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e pronta per stupire.

Vera è stata la farina utilizzata dai vincitori alle Olimpiadi AVPN 2019 nelle categorie "Pizza Napoletana Gourmet" e "Mastunicola".

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Core

Er core nun se sbaja

CORE è la nuova farina tipo 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia alla romana, arricchita da germe di grano selezionato e perfetta per pizze alte, leggere e alveolate. Il nostro omaggio alla cultura del cibo della città eterna.

Vantaggi

Farina Tipo 1 per pizza in pala alla romana

  • Farina tipo 1, quindi ricca di fibra
  • Contiene germe di grano
  • Alta capacità di idratazione
  • Ottima estensibilità
  • Perfetta tenuta in lievitazione
  • Facile da stendere e maneggiare

Creata e testata per ottenere risultati sorprendenti in impasti ad alta idratazione stabili e facili da gestire, CORE è perfetta sia con lievitazione diretta sia con l’utilizzo di prefermenti o lievito madre.

Consente di lavorare sia con cottura diretta che con precottura e rigenerazione, con o senza abbattimento, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto finito.

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