Linea

Il molino di Torino

La linea Il Molino di Torino nasce nel 2017 in seguito a mesi di ricerche e collaborazioni con grandi Maestri del settore che hanno portato alla creazione di farine per uso professionale ideali per la panetteria, la pizzeria, la pasticceria e la pasta fresca.

L’intera linea viene distribuita in Italia e all’estero esclusivamente attraverso i Grossisti.

La linea

Scopri le farine
Molino di Torino

Le speciali per dolci

Scopri anche Maiora, la farina speciale per viennoiserie e prodotti gestiti con la catena del freddo.

Una selezione di farine per pasta fresca e secca, tutte prodotte estraendo dal mulino le parti più nobili del chicco, per ottenere farine ideali per una pasta dal colore brillante, sia essa sfogliata, estrusa o laminata.

Il molino di Torino

Una linea omaggio per la città di Torino

Nel centro storico della città di Torino sorge la maestosa e imponente Mole Antonelliana, l’indiscusso simbolo del capoluogo piemontese. Per dare valore al territorio, a cui molino e mugnaio sono particolarmente legati, i sacchi di questa linea di farine vengono identificati da una rivisitazione della Mole e la scelta dei nomi delle referenze è ricaduta su luoghi e personaggi che rappresentano la Storia di Torino.

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