
News
MOLINI BONGIOVANNI A PORTE APERTE!
Le porte di Molini Bongiovanni si aprono per mostrare l’affascinante mondo dei mugnai e il percorso che i chicchi di grano vivono ogni giorno in mulino: dalla fase di pulitura fino alla macinazione a pietra o a cilindri.

In Bongiovanni il tour del mulino viene definito "La Via del Grano®": la visita, infatti, mostra tutti i passaggi che i singoli chicchi di grano devono fare per trasformarsi in farina e crusca, una vera e propria immersione a 360 gradi nel mondo dei mulini!

La visita dell'impianto durerà circa 1 ora e mezza e prevederà l'approfondimento di tutti i passaggi principali per l'ottenimento della farina e, per finire, un salto nel laboratorio impasti dove si potranno fare diverse degustazioni di prodotti realizzati con farine Bongiovanni.
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che vogliono scoprire i segreti e la storia dell’Arte Bianca e per chi vuole correttamente informarsi sul mondo delle farine!
Clicca qui per PRENOTARE IL TUO TOUR selezionando la fascia oraria che preferisci!
Il tour non prevede passaggi in aree potenzialmente pericolose, ma, comunque, sconsigliamo a chi soffre di vertigini di salire in alcuni punti dell'impianto, comunque segnalati dalla guida. I visitatori verranno suddivisi in gruppi da massimo 20 persone. I bambini al di sopra dei 10 anni potranno partecipare se accompagnati dai genitori. Obbligatorio un abbigliamento comodo e scarpe da ginnastica (no sandali e no tacchi).
