Professionals

Corso AVANZATO mani in pasta sul Panettone Artigianale

25 October 2022 / 26 October 2022
9:00 - 17:00
Molini Bongiovanni
Cambiano (TO)

Corso avanzato mani in pasta sul panettone artigianale

Continua la formazione al mulino!

Abbiamo in programma un corso AVANZATO tenuto dai nostri tecnici Luca Zucchini e Manuel Carbone Baker, dedicati ai professionisti con protagonista il Panettone Artigianale.

Il corso è dedicato ai pasticceri più esperti con focus su fermentazioni e lievitazioni alternative, laminazione del panettone e l'utilizzo del li.co.li.

A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.

? 25-26 ottobre | 9:00 - 17:00

? Il corso è a numero chiuso e a pagamento.

Per info e prenotazioni scrivere a: bakingbox@bongiovannitorino.it

? Molini Bongiovanni - Via Volta 9, 10020 Cambiano (TO)