
Eventi di formazione
Corso mani in pasta sulla Colomba Artigianale
Cambiano (TO)
Corso mani in pasta sulla Colomba Artigianale
GRANDITALIA, la nuova farina tipo 0 per grandi lievitati da grano 100% italiano sarà la protagonista dei nuovi corsi dedicati alla #colomba tenuti da Luca Zucchini, Responsabile Laboratorio del mulino, e Lorenzo Turina, tecnico Bongiovanni per la pasticceria.
Dato il grande numero di richieste, abbiamo organizzato due appuntamenti di due giorni ciascuno:
? 15-16 febbraio | 9.00-17.00
? 17-18 febbraio | 9.00-17.00
? Molini Bongiovanni - Via Volta, 9, Cambiano (TO)
Durante i corsi, dedicati ai professionisti che voglio migliorare le loro tecniche di base, prepareremo la colomba classica, vuota e con impasto al cioccolato, mentre nelle fasi di riposo e lievitazione vedremo in maniera approfondita:
- teoria del lievito madre solido e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del lievito;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette
- approfondimento sulle creme spalmabili da vasetto
A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate durante il corso e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.
? Il corso è a pagamento (200€ +iva) e riservato ai professionisti che già utilizzano farine Bongiovanni
I POSTI SONO LIMITATI
Per richiedere la partecipazione al corso, scrivere una mail all'indirizzobakingbox@bongiovannitorino.it indicando:
- Nome e cognome
- Ragione sociale
– P.Iva e codice SDI
- Indirizzo
- Eventuale nome del distributore e dell'agente
Indica anche a quale dei due appuntamenti preferiresti partecipare!

