Gruppo facebook
Unisciti al gruppo Facebook
Iscriviti al gruppo per ricevere notizie, aggiornamenti sulle attività, ricette e per scambiare consigli di cucina con la community Baking Box.
Unisciti al gruppo riservato
Baking box è il contenitore di idee che il mulino mette a disposizione degli artigiani e dei professionisti della pizzeria, pasticceria, panificazione e ristorazione.
Un luogo fisico e virtuale pensato da professionisti per professionisti, in cui incontrare esperti del settore e colleghi, confrontarsi, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie capacità.
Un nuovo concetto di Area Tecnica, basata sul concetto di formazione professionale continua, grazie al confronto con i nostri Tecnici, corsi, ricette e dispense tutte fruibili sulla piattaforma social di Baking Box, riservata in esclusiva ai clienti Bongiovanni.
Il confronto è la base della crescita professionale, per questo abbiamo scelto di creare un gruppoFacebook dedicato: per dare a tutti la possibilità di interagire e partecipare attivamente alla community, mettendo a disposizione di altri professionisti la propria esperienza, chiedendo consiglio ai colleghi, condividendo foto di prodotti per dare spunti di riflessione, invitando ad approfondire determinati argomenti.
La classica concezione di Assistenza Tecnica è verticale: le aziende possiedono le conoscenze e le mettono a disposizione a singoli clienti in quantità limitata. Il nostro modo di approcciarla, invece, è orizzontale: l’obiettivo è diffondere la cultura della farina e del suo utilizzo al maggior numero di professionisti possibile, invitando alla condivisione, al confronto, anche al dibattito (costruttivo) se necessario.
Prendere parte di questa grande squadra ha i suoi vantaggi:
Iscriviti al gruppo per ricevere notizie, aggiornamenti sulle attività, ricette e per scambiare consigli di cucina con la community Baking Box.
Unisciti al gruppo riservato