L'area tecnica del mulino

Baking Box

Baking box è il contenitore di idee che il mulino mette a disposizione degli artigiani e dei professionisti della pizzeria, pasticceria, panificazione e ristorazione.

Artigiani

Un “contenitore” di idee

Un luogo fisico e virtuale pensato da professionisti per professionisti, in cui incontrare esperti del settore e colleghi, confrontarsi, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie capacità.

Un nuovo concetto di Area Tecnica, basata sul concetto di formazione professionale continua, grazie al confronto con i nostri Tecnici, corsi, ricette e dispense tutte fruibili sulla piattaforma social di Baking Box, riservata in esclusiva ai clienti Bongiovanni.

Su misura per te

Creato per i professionisti

Il confronto è la base della crescita professionale, per questo abbiamo scelto di creare un gruppoFacebook dedicato: per dare a tutti la possibilità di interagire e partecipare attivamente alla community, mettendo a disposizione di altri professionisti la propria esperienza, chiedendo consiglio ai colleghi, condividendo foto di prodotti per dare spunti di riflessione, invitando ad approfondire determinati argomenti.

Vantaggi

I vantaggi del baking box

La classica concezione di Assistenza Tecnica è verticale: le aziende possiedono le conoscenze e le mettono a disposizione a singoli clienti in quantità limitata. Il nostro modo di approcciarla, invece, è orizzontale: l’obiettivo è diffondere la cultura della farina e del suo utilizzo al maggior numero di professionisti possibile, invitando alla condivisione, al confronto, anche al dibattito (costruttivo) se necessario.

Prendere parte di questa grande squadra ha i suoi vantaggi:

  • Avere a disposizione la conoscenza e l’esperienza della squadra di Tecnici Bongiovanni, che rispondono pubblicamente a tutte le domande
  • Chiedere consiglio sull’uso delle farine ai Tecnici ed ai colleghi che già le utilizzano, e che quindi possono dare risposte mirate basate sulla reale esperienza di utilizzo
  • Consultare le decine di ricette tutte create con le farine Bongiovanni e, ove mancassero quelle di specifici prodotti, richiederne di nuove
  • Guardare gli eventi di formazione professionale live con i Tecnici Bongiovanni, interagendo durante la diretta e chiedendo domande specifiche sull’argomento, con la possibilità di riguardare il video anche successivamente
  • Fruire di contenuti tecnici e dispense di approfondimento dedicate ai professionisti del settore
Gruppo facebook

Unisciti al gruppo Facebook

Iscriviti al gruppo per ricevere notizie, aggiornamenti sulle attività, ricette e per scambiare consigli di cucina con la community Baking Box.

Unisciti al gruppo riservato
Baking box

Eventi e news dedicate al gruppo